お金・保険 遠方の病院に通院してる方(経験者)いますか?四国の田舎に住んでいます🙁… 遠方の病院に通院してる方(経験者)いますか? 四国の田舎に住んでいます🙁 子供(2歳半)が移植が必要で、東京の病院に通うことになりました。 まず検査入院に2週間東京へ。 それから数ヶ月後にまた移植で東京へ。 術後は月1回程通院となります、、、 四国から東京への飛行機の費用がかなり心配です。 遠方へ通院されてる方はどのようにしてるのかなと気になりました。💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 4 病院 2歳 飛行機 田舎 ano(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント