妊活 MRワクチン接種後2ヶ月経ってる8/10の胚移植は大丈夫でしょうか?病院は8/9までに接種すればOKと言っていたが、不安です。 8/10に胚移植予定しています。 6/5にMRワクチンを接種しても 2ヶ月経ってる8/10に胚移植なら 大丈夫ですよね🥺? ※病院には8/9までに接種するなら大丈夫と言われましたが 不安になりまして😣 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 胚移植 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🥺 移植頑張ってくださいね💪 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事に着床してくれることを祈って 頑張ります😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 私も体外受精でした🥺 大変ですが頑張ってください! まだ期間があるので、できることはたくさんあるので頑張ってくださいね🥰 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺 遅くなりましたが ご妊娠おめでとうございます☺️💓 採卵が大変でした😭 差し支えなければ 移植までの日々はどのように過ごされていましたか😣? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 採卵きついですよね〜😭 移植の 7日前 よもぎ蒸し 5日前 低出力レーザー 3日前 よもぎ蒸し 当日朝 鍼灸 という感じでしました! 全て妊活用で子宮に効果のあるコースです🥺 全て続けることでさらに効果アップなので、移植まで期間があるので1〜2週間おきくらいに頑張ってみたらどうでしょう? 私は1週間前から頑張りましたが、効果があったのか1回目の移植妊娠できました🥰 6月1日 はじめてのママリ🔰 低出力レーザー初めて聞きました😳 近くにあるか調べてみます! 3人目にして初の体外受精なので、 移植が待ち遠しいです☺️ また赤ちゃん抱っこできる様に頑張ります💪 ママリさんもお身体大事にしてくださいね💓 ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に着床してくれることを祈って
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私も体外受精でした🥺
大変ですが頑張ってください!
まだ期間があるので、できることはたくさんあるので頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
遅くなりましたが
ご妊娠おめでとうございます☺️💓
採卵が大変でした😭
差し支えなければ
移植までの日々はどのように過ごされていましたか😣?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
採卵きついですよね〜😭
移植の
7日前 よもぎ蒸し
5日前 低出力レーザー
3日前 よもぎ蒸し
当日朝 鍼灸
という感じでしました!
全て妊活用で子宮に効果のあるコースです🥺
全て続けることでさらに効果アップなので、移植まで期間があるので1〜2週間おきくらいに頑張ってみたらどうでしょう?
私は1週間前から頑張りましたが、効果があったのか1回目の移植妊娠できました🥰
はじめてのママリ🔰
低出力レーザー初めて聞きました😳
近くにあるか調べてみます!
3人目にして初の体外受精なので、
移植が待ち遠しいです☺️
また赤ちゃん抱っこできる様に頑張ります💪
ママリさんもお身体大事にしてくださいね💓
ありがとうございました😊