妊活 今日から高温相になりました(^_^)おととい、排卵痛らしく生理痛のような… こんばんは‼クロミッドを服用し 今日から高温相になりました(^_^) おととい、排卵痛らしく 生理痛のような激しい痛みが 2、3時間ありました‼ 排卵痛のあとに排卵するものですか?排卵痛がしてる間に排卵するものですか? 分かる方がいらっしゃったら教えて下さい(^O^) 金曜日と日曜日にタイミングとりました。 最終更新:2015年6月1日 お気に入り クロミッド 服 排卵痛 ミスバニー2 コメント 由夏 こんばんは😊土曜日排卵であれば良いタイミングでは無いでしょうか?(^o^)/ 6月1日 ミスバニー2 ありがとうございます‼上手く排卵してくれたらいいですけどね(^O^)祈っておきます(^O^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント