雑談・つぶやき AmazonセールでMサイズのオムツを買おうか悩んでいます。4ヶ月いっぱいは使えるか不安です。 Amazonセールでオムツ買おうか悩んでるんだけど、テープのMサイズっていつまで使えるか🤔 寝返りはまだしそうにないし🤔 4ヶ月いっぱいは使えるかなぁ〜〜〜〜〜 最終更新:2023年6月1日 お気に入り オムツ 寝返り Amazon セール ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント 🐈⬛ 寝返りずり這い始まってますが、まだテープのM使ってます!笑 6月1日 ままぷしゅ コメントありがとうございます♪ まだ使ってるんですね😊! そしたら、2袋くらい買ってても大丈夫そうですね! いつ、サイズアップするタイミングが難しいです😂 6月1日 🐈⬛ そうなんですよね…うちはわりとギリギリまで使ってます😂 6月1日 ままぷしゅ なるほど! サイズアップすると枚数も減りますもんね😣 うちもまだSサイズでいけるかな🤔笑 6月1日 🐈⬛ そうなんですよ😭 でもうんちおしっこの量増えてきたらサイズアップもした方がいいですけど…まあ難しいですよね😂 6月1日 ままぷしゅ あー!そうですね🤔! 夜、夜通し寝るのでたまに漏れてることがあって、夜だけMサイズでもいいかもしれないですね! 色々と聞いてくださりありがとうございました🤩 6月1日 🐈⬛ あ、ちょっと前までそんな感じでした…懐かしい🤣 Mだと安心な時もありますね🤭 いえいえ!とんでもないです🥹 お互い子育て程々に頑張っていきましょう☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
まだ使ってるんですね😊!
そしたら、2袋くらい買ってても大丈夫そうですね!
いつ、サイズアップするタイミングが難しいです😂
🐈⬛
そうなんですよね…うちはわりとギリギリまで使ってます😂
ままぷしゅ
なるほど!
サイズアップすると枚数も減りますもんね😣
うちもまだSサイズでいけるかな🤔笑
🐈⬛
そうなんですよ😭
でもうんちおしっこの量増えてきたらサイズアップもした方がいいですけど…まあ難しいですよね😂
ままぷしゅ
あー!そうですね🤔!
夜、夜通し寝るのでたまに漏れてることがあって、夜だけMサイズでもいいかもしれないですね!
色々と聞いてくださりありがとうございました🤩
🐈⬛
あ、ちょっと前までそんな感じでした…懐かしい🤣
Mだと安心な時もありますね🤭
いえいえ!とんでもないです🥹
お互い子育て程々に頑張っていきましょう☺️