コメント

ぴ
会える頻度はわかりませんが、お互いのために会うのは控えた方がいいと思います。
ぴ
会える頻度はわかりませんが、お互いのために会うのは控えた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ですよね。。。
実は逆で甥っ子がヘルパンギーナになって数日後に一緒に旅行に行く予定だったんです。申し訳ないけど辞めてもらった方がいいのか悩んでいます。こちらとしては辞めてほしいけど相手はキャンセル料なども必要ですし。。。
ぴ
のんさんファミリーは辞退してもいいと思います!
のん
辞退。。。旅行とは海外旅行なのです。。。我が家は辞退したくないのが本音です😂笑 家族みんな健康ですし。。。
ぴ
なるほど、、、そうでしたか、、、病気になってしまったファミリーが辞退してくれたらいいのに、、(´TωT`)