コメント
ぴ
会える頻度はわかりませんが、お互いのために会うのは控えた方がいいと思います。
ぴ
会える頻度はわかりませんが、お互いのために会うのは控えた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ですよね。。。
実は逆で甥っ子がヘルパンギーナになって数日後に一緒に旅行に行く予定だったんです。申し訳ないけど辞めてもらった方がいいのか悩んでいます。こちらとしては辞めてほしいけど相手はキャンセル料なども必要ですし。。。
ぴ
のんさんファミリーは辞退してもいいと思います!
のん
辞退。。。旅行とは海外旅行なのです。。。我が家は辞退したくないのが本音です😂笑 家族みんな健康ですし。。。
ぴ
なるほど、、、そうでしたか、、、病気になってしまったファミリーが辞退してくれたらいいのに、、(´TωT`)