ごまもっち
1枚目はよく分かりませんが、2枚目のにはシンボルは写っていないように見えます!
ちなみに私は男児確定ですが、20w頃はこんな感じでした!
ごまもっち
1枚目はよく分かりませんが、2枚目のにはシンボルは写っていないように見えます!
ちなみに私は男児確定ですが、20w頃はこんな感じでした!
「へその緒」に関する質問
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、? TikTokで 自宅で赤ちゃん産まれた方の投稿を見ました! 破水して おしりの方に痛みを感じて 確認すると頭が出てて もうそのまま生まれた、タオルで拭いて保温し…
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント