雑談・つぶやき 麦茶のパック安い!最近、値上がり続いてるからこの値段でも安い‼️買おう!忘れるなよ〜自分🤣 麦茶のパック安い! 最近、値上がり続いてるからこの値段でも安い‼️ 買おう!忘れるなよ〜自分🤣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 値段 麦茶 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 麦茶のパックも高くなったの?😭😭 6月1日 あにこ⛄ガチダ部 こじ〜おはよう🙌 お店に寄るんだけどね。 チラシのスーパーだと普段、199円 イオンだと230円くらいかな。 結構、値段の幅があってさ。 私はメーカーなんでもいいんだけど夫と息子が変わると飲まないんだよね😇 6月1日 退会ユーザー おはよう🥰 え、めっちゃ高い! 私160円ぐらいで買ってたから! 最近買いに行ってなかったから今度私も見てみる👓 息子くんたち味わかるのすごいね✨ 6月1日 あにこ⛄ガチダ部 160円くらいで買えればヤッター🙌って感じ☺️ しっかり2つ買ってきたよ✌️ めんどくさいよ〜😇(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
こじ〜おはよう🙌
お店に寄るんだけどね。
チラシのスーパーだと普段、199円
イオンだと230円くらいかな。
結構、値段の幅があってさ。
私はメーカーなんでもいいんだけど夫と息子が変わると飲まないんだよね😇
退会ユーザー
おはよう🥰
え、めっちゃ高い!
私160円ぐらいで買ってたから!
最近買いに行ってなかったから今度私も見てみる👓
息子くんたち味わかるのすごいね✨
あにこ⛄ガチダ部
160円くらいで買えればヤッター🙌って感じ☺️
しっかり2つ買ってきたよ✌️
めんどくさいよ〜😇(笑)