コメント

退会ユーザー
しません!
線状降水帯じゃないので…。
台風ならこれくらい普通な感じがします。
退会ユーザー
しません!
線状降水帯じゃないので…。
台風ならこれくらい普通な感じがします。
「住まい」に関する質問
郵便配達の方が敷地内にバイクを停めているのをインターホンの不在履歴で何度も見ます。 この間悪天候の時には堂々と敷地内の屋根下までバイクで入り、私の車が帰ってきても悪びれもせずにゆっくり作業してなかなか移動…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の台風どの程度の被害でしたか?
退会ユーザー
被害は何もなかったです。いつも通り竿降ろして飛びそうなものは片付けるだけです。今回は直撃ではないので竿につけてる洗濯物を干す道具を片付けるくらいですね〜🤔
旦那の職業柄風の強さは気にしてますが、8〜10メートルならかなり風が強い日の雨って感じです。
はじめてのママリ🔰
何もなかったならそこまで心配しなくていいですよね💦
降水量が多いとすぐ浸水するので対策した方がいいかなーと悩んでまして😂
去年床上で4年前も床下だったので🥲
退会ユーザー
焼津は市内でも結構差がありますからね😓海のほうに住んでる従姉妹の家は、満潮と被ると焼津駅前のアンビアの立駐に車を避難させるか、祖父母の家(浸水はほぼなし)まで車を持ってきます。
念の為土嚢作っても大丈夫な気もします。これから台風シーズンなので🌬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭