産婦人科・小児科 子供鼻水ズルズル 夜間鼻づまり 咳私咽頭痛 鼻づまりこの場合、小児科、… 子供 鼻水ズルズル 夜間鼻づまり 咳 私 咽頭痛 鼻づまり この場合、小児科、内科、耳鼻咽喉科の何処に行きますか? 一応家から歩いて数分に私のかかりつけ内科、車で10分の距離に子供のかかりつけ小児科、車で5分の距離に小児科と耳鼻咽喉科が一緒にやってる病院があります。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 病院 車 鼻づまり yk(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり 耳鼻咽喉科に行きます! 6月1日 yk ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
ありがとうございます!