コメント
(ت)♪︎
子どもはそんなもんです😂
ずっと引いているならアレルギーとかですかね?あまりにも気になって鼻だけなら耳鼻科とかですかね?
(ت)♪︎
子どもはそんなもんです😂
ずっと引いているならアレルギーとかですかね?あまりにも気になって鼻だけなら耳鼻科とかですかね?
「病院」に関する質問
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
10年以上前から偏頭痛持ちです。 私の場合、年に2回ほど、1ヶ月続くようなのが来ます。 去年の10月に1ヶ月ほどきて、急に来なくなって 今回は先週からきて、今1週間毎日来てます。 病院で検査しても特に異常はなく、偏…
親が仕事休みの日は預けるのグレーな保育園の方、どこまで予定を伝えてますか? 娘の保育園は、基本的に家で見て欲しいけど予定があったら短い時間で預けてもいいという園です。 入園前の面談では休みの日は基本預けな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(ت)♪︎
うちも下の子なかなかいつも治らないですよ💦年長の上の子からもらってきて3歳の下の子にうつってうちは、咳がひどくなることが多いです💦子どもはしょうがないみたいですよ🥲親は大変ですが😩
(ت)♪︎
鼻水もまだで出るの?て思うこともあります😂小児科でも長引いてると言ったら別の薬にして減って行きましたよ!
るい
コメントありがとうございます!
そうですかね( ᐪ ᐪ )
息子は年少から
入園だったのでそんなに
風邪もらってこなくて…
やっぱり未満児はまだ
もらいますよね💦
るい
咳ってほんとに
長引きますよね( ᐪ ᐪ )
うちだけじゃなくて
安心しました😭😭
るい
薬変わるのまた
良くなるんですかね( ᐪ ᐪ )
2回行って同じ薬出されて…
今の薬飲み終わっても
治らなかったらまた
病院行ってみます🥲