コメント

(ت)♪︎
子どもはそんなもんです😂
ずっと引いているならアレルギーとかですかね?あまりにも気になって鼻だけなら耳鼻科とかですかね?
(ت)♪︎
子どもはそんなもんです😂
ずっと引いているならアレルギーとかですかね?あまりにも気になって鼻だけなら耳鼻科とかですかね?
「病院」に関する質問
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
火傷について 5歳の息子がラーメンをこぼして 太ももに水脹れができるほどの火傷をしました。 すぐに冷やして病院へ連れて行って 救急の先生に毎日薬を塗ってガーゼ保護するだけでいい、 洗わないでいい、濡らすなと指示…
慣らし保育期間の咳 生後5ヶ月です。昨日からたまに咳をします。軽く咳き込む感じで発作感はなく、寝てる時はせずに起きてる時だけです。 熱なし、食欲あり元気そうで、鼻水は垂れてませんが、時々鳴るので鼻の奥に少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
そうですかね( ᐪ ᐪ )
息子は年少から
入園だったのでそんなに
風邪もらってこなくて…
やっぱり未満児はまだ
もらいますよね💦
(ت)♪︎
うちも下の子なかなかいつも治らないですよ💦年長の上の子からもらってきて3歳の下の子にうつってうちは、咳がひどくなることが多いです💦子どもはしょうがないみたいですよ🥲親は大変ですが😩
るい
咳ってほんとに
長引きますよね( ᐪ ᐪ )
うちだけじゃなくて
安心しました😭😭
(ت)♪︎
鼻水もまだで出るの?て思うこともあります😂小児科でも長引いてると言ったら別の薬にして減って行きましたよ!
るい
薬変わるのまた
良くなるんですかね( ᐪ ᐪ )
2回行って同じ薬出されて…
今の薬飲み終わっても
治らなかったらまた
病院行ってみます🥲