スーさんスーさん
うちもベビーベッドですが、マットはお昼寝マット、毛布は膝掛け、羽毛はシングルかけてベッドの柵にはみ出させてます☺
気にならないようなら、顔にかかっちゃわないようだけ気を付ければ大丈夫だと思いますょ~
スーさんスーさん
うちもベビーベッドですが、マットはお昼寝マット、毛布は膝掛け、羽毛はシングルかけてベッドの柵にはみ出させてます☺
気にならないようなら、顔にかかっちゃわないようだけ気を付ければ大丈夫だと思いますょ~
「布団」に関する質問
2歳6ヶ月になりました。 ジャンプする事が大好きで、布団の上で1時間くらい飛び跳ねてます。 天気がいい時は布団を干してダニ対策はしてますが、結構埃?がまってます。 トランポリンを買おうと思ってますが、柵ありとな…
最近、寒くなってきましたね😉 ベビーカーのひざ掛け嫌がる 夜も布団掛けてもすぐ蹴る… どうしたもんかね😣💦 何かいい対策あれば教えてください😣 夜のスリーパーも嫌がると思います😣
生後2ヶ月です。 寝る時の服装がいまいち分かりません。 室温21℃から23℃で 現在は、単肌着または半袖のボディスーツに、薄めの長袖カバーオールを着ています。 今日、背中を触って少し冷たいような気がしたのでベストを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント