コメント
はじめてのママリ🔰
そこにチェックを入れてかつ空き0のところに応募して落ちてます💡
ただ申請の段階では空き0だけど、その数週間の間に退園児がいて、かつ誰も応募していなかったら受かることもあると言われました!
役所的には責任取れないし、そう言うしかないかと思います😅
®️
私も延長する気満々でいて、申込書を頂いた時に受付の方に延長希望と伝えると、その延長可能のチェック欄にチェックしたら大体は落ちるけどたまに受かる事もあると言われました!
希望の園書くところで、将来的に入れたいなと思う園をいくつか書きましたが受かりました😅
そのチェック欄にチェックすれば空きがあっても基本落ちるもんやと思い込んでしまっていたので、、、😅
そりゃ空きがあれば内定になりますよね😅笑
おかげで今月から職場復帰です😂笑
空き状況をちゃんと確認しなかったミスです😅
なので、上の方も仰られている通り空き0のところに応募するとほぼほぼ落ちると思います!
-
あーや
想定外の職場復帰つらいですね…😢
6/1時点で7月入所可能人数が0人のところを選びましたが、結果発送までの間に空きがでたらと思うと気が気ではありません😱- 6月1日
-
®️
まだまだ一緒に居たいですよね🥺
無事延長できる事祈ってます🙏✨- 6月1日
-
あーや
ありがとうございます❣️
- 6月2日
-
なみ🔰
昔の質問に申し訳ありません。現在同じ内容で悩んでいます。当時はその後どうなりましたか?
よければ教えていただけるとありがたいです。- 9月24日
-
あーや
気付くのが遅くなりすみません🙇🏼♀️
保育園には落ち、育休延長となりました!- 10月6日
-
なみ🔰
そうなのですね、参考になりました!
回答ありがとうございました🙇♀️- 10月7日
あーや
そうですよね😭
ありがとうございました!