胎動のしゃっくりって、どのくらいのペース?リズム?ですか?1秒に1回ピクッとなる程度でしょうか?
胎動のしゃっくりって、どのくらいのペース?リズム?ですか?
1秒に1回ピクッとなる程度でしょうか?
- kari(1歳1ヶ月)
コメント
KKmam
結構な早さだったのを覚えています!
ママリ
うちの子はお腹にいる時からよくしゃっくりしてたな〜と思って生まれてすぐの動画みましたが2、3秒に1回くらいしてますね🤭
-
kari
30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!2.3秒に1回だったかもですが、しゃっくり?と思った頃には終わってしまっていて、正確な秒数は不明です😭
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
割と早めでした!!
でも、大人のしゃっくりの少し早いバージョンでお腹からドクッドクッて感じでしたよ😊
-
kari
30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!
ドクッドクッって感じでもあります!しゃっくりかもですね🥺- 6月1日
ママリ
心臓の音?って感じくらい早かったです!
-
kari
30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!
赤ちゃんの心拍の速さでしょうか?それはとっても速いですね🥺- 6月1日
-
ママリ
しゃっくりだと思います!
大人の心臓の音のようにしゃっくりしてました〜!- 6月1日
kari
30秒くらいビクビクしてたので、しゃっくりかどうか気になりました!しゃっくりかもです🥺