※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kari
妊娠・出産

胎動のしゃっくりって、どのくらいのペース?リズム?ですか?1秒に1回ピクッとなる程度でしょうか?

胎動のしゃっくりって、どのくらいのペース?リズム?ですか?

1秒に1回ピクッとなる程度でしょうか?

コメント

KKmam

結構な早さだったのを覚えています!

• kari

kari

30秒くらいビクビクしてたので、しゃっくりかどうか気になりました!しゃっくりかもです🥺

• 6月1日
ママリ

うちの子はお腹にいる時からよくしゃっくりしてたな〜と思って生まれてすぐの動画みましたが2、3秒に1回くらいしてますね🤭

• kari

kari

30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!2.3秒に1回だったかもですが、しゃっくり?と思った頃には終わってしまっていて、正確な秒数は不明です😭

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

割と早めでした!!
でも、大人のしゃっくりの少し早いバージョンでお腹からドクッドクッて感じでしたよ😊

• kari

kari

30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!

ドクッドクッって感じでもあります!しゃっくりかもですね🥺

• 6月1日
ママリ

心臓の音?って感じくらい早かったです!

• kari

kari

30秒くらいビクビクしていたので、しゃっくりかどうか気になりました!

赤ちゃんの心拍の速さでしょうか?それはとっても速いですね🥺

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

しゃっくりだと思います!
    大人の心臓の音のようにしゃっくりしてました〜!

• 6月1日