コメント

はじめてのママリ🔰
柔軟剤かもしれませんね💦
柔軟剤投入後はきれいな水ですすいだりしないので成分はそのまま残るのですが、ヌルヌルする程なら量が多すぎるのかも??
はじめてのママリ🔰
柔軟剤かもしれませんね💦
柔軟剤投入後はきれいな水ですすいだりしないので成分はそのまま残るのですが、ヌルヌルする程なら量が多すぎるのかも??
「洗濯」に関する質問
泥汚れには何が効果抜群でしょうか?ご教示ください。 小1の息子がハンカチを泥だらけにして帰ってきました。 今日洗濯物を干してて汚れが落ちていないことに気づき、うたまろで手洗い→ワイドハイターでつけおき漂白→洗…
西松屋でボタン付きのタオルを買ったのですが、使用前に洗おうと思ってタグを切って一度洗濯して干そうと思ったら、ボタンが一つ取れていることに気がつきました。 これって返品対象にはならないでしょうか。。 レシート…
昨日くらいから、暑さのせいなのか、体がだるーい感じです。 外は洗濯物干す時くらいなのになんでこんなだるいんだろうって💦 食欲もあまりなく、お腹すいた〜って食べてもすぐお腹いっぱい💦 夏バテなのかな。。?
家事・料理人気の質問ランキング
mame
洗濯後は柔軟剤の匂いも結構したので柔軟剤が多かったのかもです😰規定量なんですが…ドラム式だからとかあるんですかね🤔💦
明日から量を減らしてみます🥺