家事・料理 洗濯した後のタオルなどを水で洗って絞ると白く濁った水が出てきます😱こ… 洗濯した後のタオルなどを水で洗って絞ると白く濁った水が出てきます😱 これは柔軟剤でしょうか?😰 そのタオルで手を拭いた時にすごくヌルヌルします😵 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 mame コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤かもしれませんね💦 柔軟剤投入後はきれいな水ですすいだりしないので成分はそのまま残るのですが、ヌルヌルする程なら量が多すぎるのかも?? 5月31日 mame 洗濯後は柔軟剤の匂いも結構したので柔軟剤が多かったのかもです😰規定量なんですが…ドラム式だからとかあるんですかね🤔💦 明日から量を減らしてみます🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
洗濯後は柔軟剤の匂いも結構したので柔軟剤が多かったのかもです😰規定量なんですが…ドラム式だからとかあるんですかね🤔💦
明日から量を減らしてみます🥺