コメント
ここあゆ
山口市ではないですが、青藍会で仕事してます!☺️
ここあゆ
山口市ではないですが、青藍会で仕事してます!☺️
「お仕事」に関する質問
フルリモートについてお聞きしたいです😢 ①例えば8時間労働と決まりがあるが仕事的には5時間ほどで終わってしまうなんてありますよね? そう言った場合残りの3時間はどのように過ごすが一般的ですか? ②就業時間中は常に…
再就職手当について詳しい方いたら教えてください😭 転職が決まり、8/10からパート勤務開始予定です。 ハローワークで再就職手当の条件を確認したところ、私の場合8/2以降の雇入日でないと対象にならないと言われたため…
パートの面接のあと、担当者の社用携帯なのか、携帯から採用連絡が来ました。 「弊社から入社にあたりメールを送らせていただきますのでそのメールのリンクから情報入力してください」とのことでした。 ですが待てど暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
ここあゆ
ポロシャツもズボンも会社支給のものですよね?私は職種が違うので、上下制服ですが、ポロシャツの方は黄土色のズボンを履いてた気がします!🙆♀️
あっぷる
青藍会、ポロシャツに黒ズボンって言われたんですがどんなズボン履いてますか?