コメント

はじめてのママリ🔰
それは何もいえねーですね(笑)ご主人も言われないように察したのかもですね!

はじめてのママリ🔰
なんて仕事のできる旦那様😭👏
私だったら、早起きして準備手伝ってってきっと言ってしまいます(笑)
朝のバタバタ大変ですよね😂
大変さを分かち合うために、夫に出勤時間を遅らせてもらい、朝の保育園送迎は夫の仕事にしました(笑)
大変さがわかったようで、別人のようにテキパキ動くようになりました🤣
自分を褒めて甘やかして頑張りましょー😭💛
はじめてのママリ🔰
それは何もいえねーですね(笑)ご主人も言われないように察したのかもですね!
はじめてのママリ🔰
なんて仕事のできる旦那様😭👏
私だったら、早起きして準備手伝ってってきっと言ってしまいます(笑)
朝のバタバタ大変ですよね😂
大変さを分かち合うために、夫に出勤時間を遅らせてもらい、朝の保育園送迎は夫の仕事にしました(笑)
大変さがわかったようで、別人のようにテキパキ動くようになりました🤣
自分を褒めて甘やかして頑張りましょー😭💛
「主人」に関する質問
共働きです。主人と同じくらいの年収です(それは関係ない)普段こどもの体調不良だと夫婦でどっちがやすんでますか?1歳半で、保育園の洗礼受けまくってて、お迎えも年休取るのも私ばっかで変な言い方ですが職場から詰め…
義実家、自分の実家共に田舎で負の不動産になる可能性高いです。 義実家とお盆に会い、最近曽祖父が亡くなり遠方(例えば愛知県から長崎県程度)の実家も売らず、所有する話を小耳に挟みました。詳しくは聞けません。 私…
義理姉のご主人が警察官なのですがお二人とも学歴が高く時々義理姉が◯◯君(ご主人)が頭いいからうちの子も頭がいいという話をします。 私は短大卒、主人は高卒で2人とも偏差値が低いのでその時にどう反応したらいいか毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実にそうだと思います‼️「やば…」と思って慌てて掃除してる姿が目に浮かびます😆