コメント

はじめてのママリ🔰
それは何もいえねーですね(笑)ご主人も言われないように察したのかもですね!

はじめてのママリ🔰
なんて仕事のできる旦那様😭👏
私だったら、早起きして準備手伝ってってきっと言ってしまいます(笑)
朝のバタバタ大変ですよね😂
大変さを分かち合うために、夫に出勤時間を遅らせてもらい、朝の保育園送迎は夫の仕事にしました(笑)
大変さがわかったようで、別人のようにテキパキ動くようになりました🤣
自分を褒めて甘やかして頑張りましょー😭💛
はじめてのママリ🔰
それは何もいえねーですね(笑)ご主人も言われないように察したのかもですね!
はじめてのママリ🔰
なんて仕事のできる旦那様😭👏
私だったら、早起きして準備手伝ってってきっと言ってしまいます(笑)
朝のバタバタ大変ですよね😂
大変さを分かち合うために、夫に出勤時間を遅らせてもらい、朝の保育園送迎は夫の仕事にしました(笑)
大変さがわかったようで、別人のようにテキパキ動くようになりました🤣
自分を褒めて甘やかして頑張りましょー😭💛
「主人」に関する質問
今日主人と2人目授かる時期について話し合いました。 わたしは派遣社員で、2027年3月に満了です。 それまでに授かって育休取得したいですが、 それだと3学年差になります。 3学年差は大学受験と高校受験が重なって 出費…
主人のフジロックについて 息子の誕生日が7/20なので近いです。 去年、息子の1歳の誕生日に主人が熱出して 息子にうつしました。 息子のバースデーフォトも予防接種も中止。 息子が回復しないうちに、 主人はフジロック…
GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか? 我が家もそんな感じで、そもそも主人がシフト制なので飛び飛びで休みがあり連休がありません💦 毎年ずらして、日帰りで県外のテーマパークや水族館に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実にそうだと思います‼️「やば…」と思って慌てて掃除してる姿が目に浮かびます😆