コメント

ママリ
miyu/miyuu、shiyu/shiyuuですかね…🤔
でも人によってこだわりがある人もいるので、聞いた方が良いと思います(本来はRukaだけど、Luka。MikaだけどMicaとか…)!
ママリ
miyu/miyuu、shiyu/shiyuuですかね…🤔
でも人によってこだわりがある人もいるので、聞いた方が良いと思います(本来はRukaだけど、Luka。MikaだけどMicaとか…)!
「その他の疑問」に関する質問
今まで認可保育園か企業型保育園にしか通ったことがなく 認定こども園について全然理解できてません😨 保育園の1号認定って4時間までなんですか? 現在、4歳の子がおり、引越しの関係で求職してます。 役所の方が色々園に…
来月、職場の同期の結婚式に呼ばれています。 式が10:30〜、披露宴が11:30からなんですが、やっぱり式から参加した方がいいですよね?😖 子どもが4人いて旦那にお願いして行くんですが、ヘアセットも美容室で、ってなる…
はま寿司のレジは店員さんにバーコードの載った紙を渡しますよね?自分でピッと読み取るんですか? 昨日はま寿司でレジに並んでいました。 レジは2台ありましたが店員さんは1人しかいなくて、 一列に並んでいたら、前の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
確かにこだわりがあるかもしれないですね ྀ ྀ
聞いてみるのが確実そうなので
聞いてみることにします.。◦♡