コメント
はじめてのママリ🔰
私は基本熱出てからか、鼻詰まりや咳などで眠りが浅くなってるときに行きます💡
でも幼稚園のお友達は鼻水と咳が出たら連れて行ってる子も何人か居ますよ😊
鼻水だけで病院行って、免疫力落ちてるときに行ったせいで違う病気貰うの嫌だから鼻水だけのときは様子見ることが多いです😂
退会ユーザー
症状出始めてすぐ行っても、後から違う症状が出てきてまた行かなきゃいけなくなったりっていうのが多いので、大体2-3日様子みてから行くようにしています!
お大事にしてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳病院いった後に悪化して結局7~10日で治るってパターンが多いです🥺 薬飲んでなかったらもっと長引いてたのかな?とか思ってたんですけど早すぎても症状にあってないお薬の可能性もありそうですね😌 ありがとうございます!
- 5月31日
よ
私もすぐ行く派です!
長引くのも嫌なのですぐ薬もらいに行ってしまいます😅😅
気持ち的に薬飲んだ方が
早く治るような?😂
-
はじめてのママリ🔰
可哀想だから早く治してあげたいしお金かからないしすぐ連れてっちゃいます🥺 小児科が休みだから悩んでます🥺
余談ですが義姉の家は悪化しても連れていかなくて家族全員で感染っていうのしょっちゅうやってて謎です😂- 5月31日
-
よ
休みだったら次の日でいいかーってなっちゃうかもです😂
義姉みたいにはなりたくないですね笑笑
早めの受診を😂😂😂- 6月1日
退会ユーザー
鼻水や咳で寝るのが辛そうな時です!熱だけだったらあまりにもぐったりしてない限り行かないです!うちは割と高熱でも元気なので😂
基本的にあんまり病院っていかないです!
はじめてのママリ🔰
そういう考えもあるのですね😳
ありがとうございます!