コメント
退会ユーザー
わたしには見えないです🥺
はじめてのママリ🔰
高温期8日だと、早すぎる気がします😭
-
はじめてのママリ
ですよね🤣!
上の子の時に9日目に出てたのでもしかしたら出るかも?と思ったら全く出ませんでしたw- 6月1日
退会ユーザー
わたしには見えないです🥺
はじめてのママリ🔰
高温期8日だと、早すぎる気がします😭
はじめてのママリ
ですよね🤣!
上の子の時に9日目に出てたのでもしかしたら出るかも?と思ったら全く出ませんでしたw
「高温期8日目」に関する質問
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね笑
私も、、見えないんです、、🤣ww