コメント

ままり
私も欲しくて電話で問い合わせしました。
イオン系列の駅前、永山店は無くなったと言われました。
他イオン系列、ドンキは入ってないって感じでした。
BESTOMもオマケある感じしたので問い合わせたのですが無かったです😭
ままり
私も欲しくて電話で問い合わせしました。
イオン系列の駅前、永山店は無くなったと言われました。
他イオン系列、ドンキは入ってないって感じでした。
BESTOMもオマケある感じしたので問い合わせたのですが無かったです😭
「北海道」に関する質問
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
北海道からユニバーサルにいったらいくらくらいかかりましたか? 行くか悩んでます。 家族四人ゴールデンウィークに行く予定で考えてますが、混み具合もこわいし、悩み中です。
名古屋レゴランドに3月末行こうと思ってます。 小学生と幼児4歳連れていきます。 服装はどうしたらいいでしょうか? 北海道から行くのですが、まだ雪降っててダウン&スノーシューズ着て過ごしてます。 シャカシャカジャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
クママ
返信ありがとうございます!
めちゃくちゃありがたい情報です🙇
やっぱり人気なので無くなるの早いの仕方ないですよね😭
ままり
今日、旭川のドン・キホーテに行ったらにせパンどろぼうあって確保しました!
ラストだったのでいなくなってしまいましたが…。
以前に入ってないって言われた店舗にも入ってる可能性もあるかもなので再確認した方がいいかもですね!