家事・料理 アンパンマンパンについてスーパーで売ってるアンパンマンのスティック… アンパンマンパンについて スーパーで売ってるアンパンマンのスティックパン(野菜入り)ですが、冷凍保存出来ると思いますか? また、してる方いますか? 実母が賞味期限が次の日のものを値引きで買ったのですが期限内に全部食べれないと思ってまして… 冷凍保存出来ると良いのですが(๑•﹏•) 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 冷凍 野菜 実母 スティックパン アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント nana:-> わたしはよく半額になってるもの買って冷凍してます〜!笑 2週間以内には食べてるかな、、と思います。 5月31日 はじめてのままり 冷凍してますよ〜 食べきれない時とか安くなってるの買ったりとか 5月31日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント