雑談・つぶやき あー今日熱でんかった。よかったー😭2人とも風邪早く良くなりますよーに。来週は給食参観はいきたい! あー今日熱でんかった。よかったー😭 2人とも風邪早く良くなりますよーに。 来週は給食参観はいきたい! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 給食 熱 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 我が家の子供達も風邪です😔 お互い良くなりますように🙏🏻!! 5月31日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ぶらっくれでぃさん ありがとうございます🫶🏻💓 同じですね🥺 早く良くなりますよーに🙏🥺 ぶらっくれでぃさん ゆっくり休めてますか? もう私疲れきってます。 5月31日 ぶらっくれでぃ 子供達で永遠ループです😢 5月は体調不良ばっかりでした(´._.`) 精神的に疲れてます😔💦 本人達がツラいのはわかりますが 看病側も限界迎えますよね( ・ ・̥ ) 5月31日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 同じですー😮💨 うちもうつしあいっこで休みまくってました。😅 お互いほんとお疲れ様です🥺💓美味しいもの食べて元気つけましょうね🫶🏻💓🍩🍪🍫🍰🧁🍜🍝🍣🍔🍕🍗 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ぶらっくれでぃさん
ありがとうございます🫶🏻💓
同じですね🥺
早く良くなりますよーに🙏🥺
ぶらっくれでぃさん
ゆっくり休めてますか?
もう私疲れきってます。
ぶらっくれでぃ
子供達で永遠ループです😢
5月は体調不良ばっかりでした(´._.`)
精神的に疲れてます😔💦
本人達がツラいのはわかりますが
看病側も限界迎えますよね( ・ ・̥ )
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
同じですー😮💨
うちもうつしあいっこで休みまくってました。😅
お互いほんとお疲れ様です🥺💓美味しいもの食べて元気つけましょうね🫶🏻💓🍩🍪🍫🍰🧁🍜🍝🍣🍔🍕🍗