コメント
ママリ👧👧👦
3人産んでますが形わかった事ないです!
お母さんの体型やタイミング、位置などが一致しないと難しいみたいです。
何となく逆子とかわかる程度で、それも結構間違ってました🤣
ママリ
たまに動画で手とか足とかボコってなる動画またますが絶対嘘!っておもいます☁️
すごい胎動痛いくらいなのにふくらんでる感じしかわかりません🤣
-
ママリ
誤字すみません、
動画見ますが、です- 5月31日
-
ぷりん
わたしも見て、触って、わかるくらいの胎動にはなりましたが、
いつボコッと分かるくらいになるんだろ〜と少し不安でした🥹
人それぞれなんですね!
ありがとうございます😊- 5月31日
すぬ
25wの頃にはお腹の形がかなり変形するくらいには強い胎動がありましたが、未だに足や手の形が浮き出ることはないです💦
足か手どっちかでめちゃくちゃ押されてるな〜程度はわかりますが🥲
初産のため頭の位置とかはよくわからないので健診の時に聞いてます😂
-
ぷりん
わたしも足か手の先だなぁというのくらいは、お腹に手を当ててる場所にたまたま蹴られると分かるくらいです😌
アプリで、お腹の上から頭の位置とかだいたい分かるかも!みたいなのを見たので気になりました🫨
ありがとうございます😊- 5月31日
aちゃん
週数も日にちも一緒でコメントしちゃいました!
1人目も形分からなかったです!!
-
ぷりん
とっても親近感です〜🥰
みんなそんな感じなんですね!- 5月31日
ぷりん
そうなんですね!
そのうち形とかボコッと浮き出るようになるよ〜と言われたのですが、現段階でそこまでの胎動は流石に見たことがなくて😂
教えてくれた人が細身だったから胎動がわかりやすかったのかもしれないです🤔
ありがとうございます😊