妊娠・出産 手足伸ばして突っ張ってるのかわからないけど急に一部だけ突き出てくる… 手足伸ばして突っ張ってるのかわからないけど急に一部だけ突き出てくるの本当に激痛。皮膚突き破られそうなレベル笑 女の子だけど上の子より胎動激しいし痛い笑 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 胎動 女の子 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私は今回ぐにょーんって感じで めちゃくちゃ気持ち悪いです😂 しかも股関節とか肋骨とか 骨を蹴るのが好きなのか ずっと狙って蹴ってきます😂 5月31日 ママリ わかります!骨の間とかに突っ込まれて本当にやめてくれって思ってます笑 5月31日 ママリ 息子のときはとにかく 足蹴りパンチすごくて 痛かったんですけど 今回は女の子って言われてますが 違う痛みが、、😂 なんか縁を沿ってる感が😂 特に股関節蹴られてるときは え?私足取れる?って思ってます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!骨の間とかに突っ込まれて本当にやめてくれって思ってます笑
ママリ
息子のときはとにかく
足蹴りパンチすごくて
痛かったんですけど
今回は女の子って言われてますが
違う痛みが、、😂
なんか縁を沿ってる感が😂
特に股関節蹴られてるときは
え?私足取れる?って思ってます😂