コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな時期ありました😭
友達にテレビ電話して貰ってました😂
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です、、、。。。
私もよく3ヶ月頃までは泣いてました😅😅
本当に毎日毎日、オムツ、ミルク、抱っこ、オムツ、、、、の繰り返しでわかってはいたものの辛いなと思いますよね、、、。
赤ちゃん寝ている間はゆっくりやすんで、そして、辛いなーと思う時は、多少泣いてもまだ寝返りもしないと思うので、危なくないようにして、5分くらいは放置しておいても大丈夫ですよ😁
-
ぷっぷ
お疲れ様ありがとうございます🙇♀️
分かってはいるんですが、辛い時があります。昨日は泣いてしまいました😭
5分放置してみようと思います…
ママリさんは小さい子と妊娠中なんですね!大変なのに私なんかのコメントして下さりありがとうございます🥺!励みになります🥺- 6月1日
-
はじめてのママリ
一歳も近くなるとあまり泣かなくなって、表情や身振りで伝えてくれたり、1人で遊んでくれたりして、ずいぶん楽になったなーと思います😁
我が子も同じくらいの月齢の頃は手のかかるタイプでしたが笑
泣きたい時は、泣いて、赤ちゃんと少し離れる時間あっても全然いいと思います😁
多少ほっといても赤ちゃんは育つので大丈夫ですよ😁- 6月1日
ぷっぷ
赤ちゃんが泣くともう切るね〜とか言われないですか?🥺私も付き合ってもらってますが、迷惑かなと思ってかけれないです😖
はじめてのママリ🔰
言われないです😂
これずっとは大変だねーと言ってくれてそのまま話続けてます😊
先に育児に疲れてる、ずっと泣くのが大変だからちょっと話してと言ってるからかもです☺️