ママリ
私が破水した時は、内診して破水なのかを調べるために中のオリモノなどを採取して調べられました
それをしてるなら、破水はしてなかったんだと思います。
破水だったとしたら、感染予防のために点滴しないといけないので、帰らせるということは、破水ではなかったんだと思います
尿漏れだったのか、多めのオリモノだったのか…
ママリ
私が破水した時は、内診して破水なのかを調べるために中のオリモノなどを採取して調べられました
それをしてるなら、破水はしてなかったんだと思います。
破水だったとしたら、感染予防のために点滴しないといけないので、帰らせるということは、破水ではなかったんだと思います
尿漏れだったのか、多めのオリモノだったのか…
「破水」に関する質問
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
昨日 朝8時代からバルーン、点滴の促進剤 子宮口1cmスタート→夜になっても抜けず、促進剤とバルーンを抜いて一旦終了 夜中から朝にかけて7〜10分間隔で陣痛を繰り返す(呼吸を頑張ればひとりで耐えられる痛み) 今日 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント