コメント

咲や
幼稚園の時から被りタイプ着せていますが、特に文句言ったことないので、小学校も被りタイプにしています
特に問題ないみたいですね
咲や
幼稚園の時から被りタイプ着せていますが、特に文句言ったことないので、小学校も被りタイプにしています
特に問題ないみたいですね
「お出かけ」に関する質問
【2人乗りベビーカーのメリット・デメリットと使用感について】 2人乗りのベビーカー持ってる方使った感じどうですか?? 今AB型ベビーカー使ってるんですが下の子がベビーカー乗ってると上の子が乗りたいって駄々捏ね初…
元々凄くチャイルドシートが好きではなかったのですが段々と泣きが酷くなってきました💦 とは言え法律は法律なので泣いても乗って貰うしかないのですが、年末に長距離で乗ってもらおうかと思ってますが…皆さん泣きの多い子…
ベビーカーでのお散歩について 過ごしやすい天気になってきたので、子どもとお散歩に行きたいのですが、近くの道路には片側しか歩道がなく、時間によっては車の往来が多いです。 勿論、車道は危ないので歩道を歩くつも…
11月に友達とディズニーランドに行きます! 丁度8日のディズニークリスマスが始まる日なんですが、イベントが始まる当日にディズニーに行った事がないので混み具合などどのくらいなのか詳しい方に教えていただきたいです😂…
じゃらんでホテルの予約をする際に、プランを大人2名、幼児食事布団無し(2歳児)で検索するのと、大人2名で検索するのとプランが変わってきます。 値段も1万ほど幼児を人数に入れると高くなります💦大人2名の安いプランで…
⭐️ベビーカーのアクセサリーおすすめ教えてください⭐️ ベビーカーを購入したのですが フックとドリンクホルダーが欲しいと思ってます🥰 皆さんどういったものを使われていますか🥰? おすすめの商品やこれはやめておいた…
4歳の男の子と2人でお出かけ、どこ行きますか?😊 上の子との2人時間を作りたくてアイデア募集中です! 割と家族では出かけており、最近水族館や鉄道博物館などは行ったばかりです。 都内や神奈川県あたりだと助かります🥹
今度友だちのお家にお邪魔するのですが、片道2時間です。 実家は片道2時間半で、何度か帰省し1週間ほど滞在したことがあります。 実家⇔友達の家は1時間です。 実家に泊まるとなると、毎回大荷物になるので友だちの家に直…
批判はなしでお願いします😭 住宅展示場って、いろいろイベントやってるじゃないですか🤔 例えばアンパンマンショーとか、お祭りみたいなイベントとか。。 あれって、家買う予定ある人じゃないと参加しちゃダメなんです…
今度、娘の初めての運動会があり 人数制限が無いので、娘が大好きな、 ひぃおじいちゃんを連れて行ってあげたいのですが テント、パラソル、テーブルチェア禁止と 書いてありました。 折り畳みの小さな椅子もダメですかね…
佐世保に1泊の旅行に行きます🚗³₃ 旦那の実家が佐世保で 義母とずっと過ごします 1日目(日曜日)の 11〜14時頃まで旦那は友達の結婚式なので 私娘息子、義母の4人で待つことになります😅 トイザらスでおもちゃ買ってく…
ワンオペお泊まりで結婚式に娘と2人で出席します。 11月にそのとき10ヶ月になる娘と2人で結婚式に出席します。 当日新幹線で移動して(3時間弱)、会場ホテルの美容室で私のセット、その後着替え、挙式・披露宴、披露宴中…
ディズニー主に日帰り民の皆様、ホテル選びどうしてますか?? 来月夜だけパークに行く日があります。 普段はほとんど日帰りですが、22:00〜22:30までいるので出来れば近くで1泊したいです。 翌朝チェックアウトしたら…
産後ダイエットで痩せた方! ハードなのでもいいのでぜひ教えて下さい!!💦 2週間で見るからに痩せるようなのを特にお願いします! 産後2ヶ月経って 帝王切開の痛みもなくなったので ダイエット始めようと思ってた矢先に …
プレシューズについて教えてください☺︎ つかまり立ちや伝い歩きはしますがまだ歩けません。 ですが保育所から公園とか行くので靴のご用意を お願いしますと言われました。 調べているとプレシューズというものがあること…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替え問題ないんですね✨
ちなみにサイズは洋服と同じの買ってますか?大きめとかではなく。
被りタイプ、あんまり店頭でみかけないのですがどこで買ってましたか??
今日もBREEZEなど見てきたのですが、あんまり見つけられなくて🥹
咲や
幼稚園の時はワンサイズ大きめでしたが、小学校は洋服と同じサイズですね
小学校は水着が紺色指定なので、イオンのスクール水着売り場でラッシュガードも買いました
はじめてのママリ🔰
イオンですか!まだ見てなかったので行ってみます。
同じサイズで大丈夫なんですね🥹
めちゃめちゃ参考になりました!
ありがとうございます。