コメント

咲や
幼稚園の時から被りタイプ着せていますが、特に文句言ったことないので、小学校も被りタイプにしています
特に問題ないみたいですね
咲や
幼稚園の時から被りタイプ着せていますが、特に文句言ったことないので、小学校も被りタイプにしています
特に問題ないみたいですね
「プール」に関する質問
元々関西出身であんまり東海のあそびばをしりません。 名古屋から行ける距離の2歳児が水遊びオムツで入れる水遊びできるところありませんか? オアシスパークはたまに行ってます! 出来ればナガシマみたいに入場料高くな…
娘の友達から明日プールに誘われました😱 友達のお父さんが連れてってくれると、、、 命の危険性があるので私も行けたら行くのですが、友達のお父さんが行くみたいなのと、妊婦なので行きたくないです💦 お父さんではなく…
子供の友達(小5女)が家に浮き輪を置いていきます。 どうしたら持って帰ってくれますかね? もう一ヶ月ほど置きっぱなしです。 持って帰りなー!と言ったのですが、置いといていい。と言って結局持って帰りませんでした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替え問題ないんですね✨
ちなみにサイズは洋服と同じの買ってますか?大きめとかではなく。
被りタイプ、あんまり店頭でみかけないのですがどこで買ってましたか??
今日もBREEZEなど見てきたのですが、あんまり見つけられなくて🥹
咲や
幼稚園の時はワンサイズ大きめでしたが、小学校は洋服と同じサイズですね
小学校は水着が紺色指定なので、イオンのスクール水着売り場でラッシュガードも買いました
はじめてのママリ🔰
イオンですか!まだ見てなかったので行ってみます。
同じサイズで大丈夫なんですね🥹
めちゃめちゃ参考になりました!
ありがとうございます。