子育て・グッズ 子供が幼稚園で、トイレ掃除の用具を触ってしまいその水がズボンとパン… 子供が幼稚園で、トイレ掃除の用具を触ってしまいその水がズボンとパンツにかかったみたいでお着替えして帰ってきました💦 トイレ掃除用具の水がかかったズボンとパンツ、皆さんならあらって使いますか?捨てますか?💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 着替え 幼稚園 パンツ トイレ 掃除 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽く洗ってつけ置き洗剤使って洗濯して使います💦落ちなさそうな汚れがついてたら捨てます💦 5月31日 たま コメントありがとうございます! 安物だったので捨ててしまいました😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
安物だったので捨ててしまいました😂