子育て・グッズ 長崎県大村市の子ども園に上の子が通っており、秋から下の子を通わせよ… 長崎県大村市の子ども園に上の子が通っており、秋から下の子を通わせようと考えていたら0歳児は兄弟児でも空きがなく入れないと言われました。 他の園に下の子を入れる場合、別の園に預けると保育料はかかるんですか? どなたか教えてください。 今度入れたい子は第三子になります。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 保育料 上の子 0歳児 兄弟 長崎県 大村市 はじめてのママリ(7歳) コメント mm かからないですよ! 世帯で見るのでどこの保育園に行こうが関係ないです😊 大村は待機多いですもんね💦 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 世帯でみるんですね。 よかったです。あとは入れる園を探すだけですね✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
世帯でみるんですね。
よかったです。あとは入れる園を探すだけですね✨