コメント
まろん
オリーブオイルに塩コショウと酢とかですかね~
無ければカロリーハーフマヨネーズでもそんな糖質は多くないので大丈夫だと思います!
ちなみにマヨネーズはカロリーハーフの方が普通のより糖質高いです😊でもマヨネーズ自体そんな糖質多くないですが。
まろん
オリーブオイルに塩コショウと酢とかですかね~
無ければカロリーハーフマヨネーズでもそんな糖質は多くないので大丈夫だと思います!
ちなみにマヨネーズはカロリーハーフの方が普通のより糖質高いです😊でもマヨネーズ自体そんな糖質多くないですが。
「食事」に関する質問
子供のアレルギーと仕事の働く時間について 長文ですが読んでくれたらありがたいです。 5歳の年長さんの子供がいます。 3歳から重度の花粉症です。 今年も花粉がすごくて薬が効かないと思っていました。 昨日37度台の熱…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
過食症、過食嘔吐です。 4年前から過食嘔吐をするようになり、妊娠中は回数が減り、産後また毎日のように過食嘔吐を繰り返すようになってしまいました。 158センチ61キロです。完母です。 周りが細すぎて、私も痩せなき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルがないですが酢胡椒だけでも大丈夫ですか?😭
え!知らなかったです😵💫
まろん
無ければサラダ油とかでもできますよ~✨
油は糖質入ってないので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかΣ(Ꙭ )!!
試してみます!
ありがとうございます!🥰
まろん
フレンチドレッシング で検索するとレシピでてきますので試してみてください😊