旦那が家事をしないことに腹を立てています。他の旦那のエピソードを聞きたいです。
旦那に腹が立ちます!電気は付けたら付けっぱなし、出したら出しっぱなし、開けたら開けっぱなしごみは捨てない、子供が💩してておむつとってと言ってもまだかえなくていいんじゃない?おしっこならまだしも💩はすぐかえないと可哀想だと言うとお前だって気付かないふりして変えてないじゃん(そんなことしたこと一度もありません)自分のことは自分でやってと言っても俺だってお前のことやってんじゃんとああ言えばこう言うで何を言ってもだめです!
しまいには俺がやってなかったとしても法でさばかれることではないとかもう本当になんだこいつでしかないです!
みなさんのクソ旦那エピソードあれば聞かせてください!(笑)
- よう(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

にゃむ。
・出したら出しっぱなし
・飲んだら飲みっぱなし
・開けたら開けっ放し
・脱いだら脱ぎっぱなし
しかも脱衣所でパンツズボンを脱ぐのではなく玄関でぬいで洗濯機にも入れません。
そのまま洗濯機の前を通ってお風呂に行くのになぜ拾わない?
飲みっぱなし食べっぱなしもそうでキッチンに行くのに持ってこない。
何度言っても治らない。
呆れます😩
洗濯終わってからの靴下の洗い忘れって結構腹立ちません?笑
子供がうんちおしっこしてても旦那がかえてくれることはありません。
おしっこなら替えてっていえばはきかえさせてくれますが
オムツ脱ぎっぱなしでおいてあります。
うんちは変えてくれたこと一度もありません。
なぜ旦那というのはこういうものなのか(*´д`)
呆れますよね笑
よう
めちゃくちゃ共感です。笑
だいたい後でやろうと思ってたとか言われますが今やれですよね😂
おむつうちもリビングにそのまま放置です!
血のつながらない長男可愛くありません。笑