名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊教えてください😊
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの
成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊
教えてください😊
- のりたま(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ルト🔰
2年前ですが成果料9万でした。
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの
成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊
教えてください😊
ルト🔰
2年前ですが成果料9万でした。
「不妊」に関する質問
引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後はぶられました。 そのママは教師の方で以前「うちの子供がまだひらがなが書けない」と言ってたので癇に障ったのかもしれないけど、うちの子が最後…
原因不明不妊です。 AMHが低いですが、自分ではストレスが原因かな?と思っています。 自然に授かりたい気持ちが消えません。1人目原因不明でも自然に授かれたよって方のお話聞かせてください。 2人目不妊は妊娠経験があ…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
妊活人気の質問ランキング
のりたま
教えてくださりありがとうございます。なかなかの金額ですね。。。😂
ルト🔰
長男、次男とロイヤルベルで体外受精して授かりましたが保険適用前だったため、2人合わせるとROOMYくらいなら新車で買えるくらいお金かかりました💸💸
のりたま
保険適用でも高いなと思っていましたが、保険適用前だと車が買える金額になるんですね😅ほんとに体外受精ってお金かかりますよね💸
ルト🔰
夫婦どちらも原因があり自然妊娠絶望的だったため仕方無いことですが自然妊娠できる人が羨ましかったです😭
あのお金があれば車新しくできたのに…
授かった2人はめちゃくちゃ可愛くて結果としては満足してます🥰
のりたま
お子さんは授かりものといいますが、奇跡ですよね😊
実は今日卒業しまして、
お会計ドキドキしてたんですけど、なんと成果料かからなかったです!保険適用者はかからないと言われました!
めっちゃテンション上がりました!
ルト🔰
成果料無くなったんですね😳
成果料分他のことにお金使えるのでそれは助かりますね🥰
卒業おめでとうございます✨
のりたま
ありがとうございます😊