名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊教えてください😊
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの
成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊
教えてください😊
- のりたま(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ルト🔰
2年前ですが成果料9万でした。
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニック不妊センターの
成果料を払われた方、いくらかかりますか?😊
教えてください😊
ルト🔰
2年前ですが成果料9万でした。
「不妊」に関する質問
2人目不妊、体外受精がなかなかうまくいきません。。 昨年8月から体外受精を始めました。 8月PPOS法.採卵→4AB.4BB 卵2個 9月4AB移植→陽性→10月稽留流産、流産手術 12月4BB移植→陰性 1月PPOS法.採卵→5BB卵1つ 2月5BB移植→…
妊娠希望です。 【生理不順】のためタイミングがよくわかりません。 生理不順でも基礎体温は安定して信頼できるものなんでしょうか?? 前回の妊娠出産がほぼ8年前。。。 基礎体温測ってたけど精神的にも安定しなく…
またリセットでした🥲 3人目妊活、2年以上。 去年夏から病院も通って夫婦どちらも原因なし、機能性不妊。 タイミングと人工受精一回。 旦那的に体外までは今のところ考えてないそう。 来年度中の出産を目処に、授かれなか…
妊活人気の質問ランキング
のりたま
教えてくださりありがとうございます。なかなかの金額ですね。。。😂
ルト🔰
長男、次男とロイヤルベルで体外受精して授かりましたが保険適用前だったため、2人合わせるとROOMYくらいなら新車で買えるくらいお金かかりました💸💸
のりたま
保険適用でも高いなと思っていましたが、保険適用前だと車が買える金額になるんですね😅ほんとに体外受精ってお金かかりますよね💸
ルト🔰
夫婦どちらも原因があり自然妊娠絶望的だったため仕方無いことですが自然妊娠できる人が羨ましかったです😭
あのお金があれば車新しくできたのに…
授かった2人はめちゃくちゃ可愛くて結果としては満足してます🥰
のりたま
お子さんは授かりものといいますが、奇跡ですよね😊
実は今日卒業しまして、
お会計ドキドキしてたんですけど、なんと成果料かからなかったです!保険適用者はかからないと言われました!
めっちゃテンション上がりました!
ルト🔰
成果料無くなったんですね😳
成果料分他のことにお金使えるのでそれは助かりますね🥰
卒業おめでとうございます✨
のりたま
ありがとうございます😊