※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘が複数の先生が好きだと話していました。先生方の優しさが感じられるようで、これからもたくさんの人を好きになる気持ちを持っています。

娘が「○○先生と△○先生と○✕先生が好き。これからも好きな人めちゃくちゃ増えちゃうね~どうなっちゃうんだ~🥰」と言ってました。

ポジティブに人を好きになる気持ちを教えてくださってありがとうございます。
優しい先生の話はこうやって届いてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さん、幸せな悩みですねー🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    関わった先生、全員のことを好きになってます笑
    どの先生も娘の話をちゃんと聞いてくれているんだろうなぁと幸せな気持ちになりました😊

• 5月31日
ゴメス

好きがたくさんあるって幸せな事ですよね!
あれはイヤこれもイヤとか、ネガティブな感情ばっかりより全然良い!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😊
    子供って幸せを感じるのに制限がないので見習わないといけません✨
    ネガティブな大人になると「でも○○先生からしたら私なんて大勢のなかの1人だろうなぁ」なんて好きの気持ちや幸せに制限かけてしまうので😫

• 5月31日