コメント
はじめてのママリ🔰
雪だるまは孵化胚盤胞、6ABとかの状態ですね。なってなくても問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
7回移植で計10個の胚盤胞を移植しましたが、雪だるまになってたのは2回くらいでした😂
妊娠した7回目の移植は雪だるまにはなっていませんでしたが、無事着床して妊娠継続中です👍
-
pippiちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
希望が持てましたー🥺
私もポムポムプリンさんに次いでこのまま妊娠できるといいな❤️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私は4回移植し全てAHAしましたが1度も雪だるまにはなりませんでした🤣妊娠したときもAHA後でも3AAのままで拡張すらしていませんでした!
-
pippiちゃん
そうなのですね!
1人目が雪だるまで、てっきりそうなるものだと思っていたので安心しましたっ❤️- 5月31日
プリママ
雪だるまのようになるのは殻から中身が出かかってるからですよね?たしか。
pipiちゃんさんの胚盤胞は写真を見る限り完全に殻から出た状態だと思うので(違ってたらすみません💦)雪だるまより妊娠しやすくなってるんだと思いますよ!
私も移植した時こんな感じでしたしAHAした時そう説明されました!
-
pippiちゃん
知識不足すぎて恥ずかしい💧
なるほど❤️
妊娠しやすい!嬉しいお言葉🥺
クリニックで特に説明がなくて…お話聞けて良かったです!- 6月1日
pippiちゃん
なるほど!そういうことなんですね!!
モヤモヤがなくなりスッキリしました✨✨