コメント

ままり
私ではなく旦那のダイエットで朝ごはんの代わりにバナナ蒸しパン作ってました!
レンジでできますよ😊
たまーにチョコ砕いたのを入れたりして味変えたりもしてました🍌
ままり
私ではなく旦那のダイエットで朝ごはんの代わりにバナナ蒸しパン作ってました!
レンジでできますよ😊
たまーにチョコ砕いたのを入れたりして味変えたりもしてました🍌
「スイーツ」に関する質問
かぼちゃのスイーツが大好きなんですがおすすめありますか?🎃 昨日、無印でクッキーとバウムを買いました🥰 かぼちゃのスイーツって今からの時期しか売ってないから見かけると絶対買っちゃう🤣 かぼちゃプリンとかも大好き…
80代の祖父母に、敬老の日何あげよう🤔 毎年敬老の日に祖父母にプレゼントを贈っています🌿 私側の祖父母にはお花や盆栽、 夫側の祖母にはお花やスイーツを渡していますが 年々歳のせいもあってか食欲が落ちたり 植物のお…
コンビニスイーツって本当すごい!! クオカードを頂いたので、今日はちょっと贅沢に ローソンのコラボクレープ300円 アールグレイティー200円 どっちも美味しい😋 コーヒーより紅茶派だから、定番になったみたいで嬉し…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます🥹💓
バナナ蒸しパンいいですね!
もし迷惑じゃなければレシピ教えて頂けますか?
ままり
これです!
ままり
ぷぅちゃんさん
ちょこ
ありがとうございます😭❤️
助かります!!
ままり
美味しく作れますように🥰