妊娠・出産 昨日病院に行ったのですが、赤ちゃんの経過は順調でした。私の体調が優… 昨日病院に行ったのですが、赤ちゃんの経過は順調でした。私の体調が優れなくその時は先生に頑張ってみてと言われましたが、今日吐いてしまいやはり仕事に行くのが難しそうです、、。その場合昨日行ったばっかですがまた明日病院に行ってつわりがひどいので診断書を出してもらえることは可能ですかね?傷病手当の手続きをしたいのですが、、、。その際またエコーなど内診はあるのでしょうか?お腹が痛いなどは全然ないので吐き気止めなどをもらいたいです、、 最終更新:2023年5月31日 お気に入り つわり 病院 内診 赤ちゃん エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント のん 可能です。過去に同じことやりました。電話で申請して受け取りましたよ。 ママが辛いと思ったら書いてもらえます! 休んでお大事にしてください。 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント