産婦人科・小児科 完ミ 飲み終わりのとき反りかえる。36日目の子の母です。完ミですが、… 完ミ 飲み終わりのとき反りかえる。 36日目の子の母です。 完ミですが、飲み終わりに反り返ります。 ・もっと飲みたくて反るのか ・ゲップが嫌で反るのか わからないです。 ゲップをさせられないので、歩いて抱っこします。吐き戻しで私の服もミルクだらけ_| ̄|○💦 どうしたらいいですか? ミルクは飲んでも吐き戻しが多いのに、もっと飲みたいアピールがあります_| ̄|○💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ミルク ゲップ 服 吐き戻し 完ミ 反り返り ねおごん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 もう要らないよ〜か空気飲んでて苦しいよ〜だと思ってました💭 飲み終わりにゲップではなく、半分くらい飲んだらゲップさせてました! 5月31日 ねおごん ありがとうございます!ゲップさせますね! 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
ありがとうございます!ゲップさせますね!