雑談・つぶやき ゴミ袋買いにセリア行ったのにゴミ袋買い忘れて帰ってくるって笑 メモに… ゴミ袋買いにセリア行ったのにゴミ袋買い忘れて帰ってくるって笑 メモに書いてるの見ながら買い物してたのに🤣しかも30分近くいたのに笑 元々抜けてるとこあると思うけど、子ども産むごとに酷くなってる気がする💦笑 最終更新:2023年5月31日 お気に入り セリア 買い物 KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 分娩台に注意力落としてきたんか?ってよく思います😅 子供産んでからマヌケっぷりが酷くて💦 5月31日 KT ほんと自分でもビックリしますよね😵仕事してても覚え悪くなったなって思います💦なんなんですかね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんと自分でもビックリしますよね😵仕事してても覚え悪くなったなって思います💦なんなんですかね😅