北陸地方に住んでます。電気代上がりますよね?プラスどれぐらい上がりま…
北陸地方に住んでます。
電気代上がりますよね?
プラスどれぐらい上がりますかね?
北陸地方はだいたい40%上がるみたいな
計算できないんですが😥
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

退会ユーザー
検索するとこんな表がありました🖐値段比較されてるので分かりやすいかなと🤔
北陸地方に住んでます。
電気代上がりますよね?
プラスどれぐらい上がりますかね?
北陸地方はだいたい40%上がるみたいな
計算できないんですが😥
退会ユーザー
検索するとこんな表がありました🖐値段比較されてるので分かりやすいかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
働いてもないのに、子供にイライラばっかして、ほんと萎える。 もーしつこい!叩かないで!座って! こぼしたの擦らないでーーー 毎日何に悩んでるかわからんけど、朝方まで寝れない。 きっとこんなだから、旦那も2人目難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント