北陸地方に住んでます。電気代上がりますよね?プラスどれぐらい上がりま…
北陸地方に住んでます。
電気代上がりますよね?
プラスどれぐらい上がりますかね?
北陸地方はだいたい40%上がるみたいな
計算できないんですが😥
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
退会ユーザー
検索するとこんな表がありました🖐値段比較されてるので分かりやすいかなと🤔
北陸地方に住んでます。
電気代上がりますよね?
プラスどれぐらい上がりますかね?
北陸地方はだいたい40%上がるみたいな
計算できないんですが😥
退会ユーザー
検索するとこんな表がありました🖐値段比較されてるので分かりやすいかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が幼稚園年中さんです。 発達グレーですが、好きな分野ならちゃんと頑張れるタイプなので公文・スイミング・ピアノを習っています。(あと療育に通ってます!) 子供の周りのお友達が3〜4人居て公園でたまに遊んだり…
息子が初めて熱性痙攣を起こしました🥲 もう怖くてトラウマです。。 救急車で急患センターへいき、明日かかりつけ医を受診するようにいわれたのですが、 かかりつけ医が月曜日休診です😭😭 みなさんなら火曜日に受診します…
車に乗せてると便利なもの、手当たり次第教えてください! 箸、スプーン、レジャーシート、紙皿、紙コップ 携帯トイレ、爪切り、ハサミ、絆創膏、虫除けスプレー、アルコールスプレー、ビニール袋、ティッシュ、 など載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント