家事・料理 【トマトケチャップなどの汚れ】離乳食を食べさせてる時にぶーっっっ!っ… 【トマトケチャップなどの汚れ】 離乳食を食べさせてる時に ぶーっっっ!ってされてしまい カーペットと服にケチャップ(トマトピューレ)が 付いてしまいました💦 皆さんこういった汚れは オキシ漬けとかで落とされてますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 離乳食 服 トマト Aira🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 食器用洗剤で洗って落ちなかったらオキシします🙆♀️ 5月31日 Aira🔰 食器用洗剤!😳 わたしいつもオキシ漬けしてから洗濯しててそれでも落ちない時あったので試してみます✨ ありがとうございます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
食器用洗剤!😳
わたしいつもオキシ漬けしてから洗濯しててそれでも落ちない時あったので試してみます✨
ありがとうございます☺️