住まい 新築の建売を購入後、プチリフォームで玄関や土間収納を広くしたいです。100万円程度で可能か教えてください。 新築の建売を購入してからプチリフォームした方いますか?✨ うちは玄関の靴置くところが狭く、土間収納も無いためリフォームして広くできるならしようかな?と思っています! 100万円位でできるならしたいなと思っているのですが! 実際にリフォームしたことある方居ましたらお聞きしたいです! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 収納 靴 新築 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ᙏ̤̫❤︎ やりました! 土間収納ではないですが 旦那が書斎が欲しいと言ったので広いパントリーを半分潰して書斎作りました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに費用と工事にかかった日数はどれくらいですか?? 5月31日 ᙏ̤̫❤︎ 150万くらいかかりました! 工事の方がコロナ感染したりしましたが1ヶ月くらいで終わりました!引渡し前だったのでそこまで支障なかったです😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね💦💦💦 新たに壁を作ったり、ドアを付けたりしたんでしょうか? 本当は引渡し前に終わらせておくのがいいですよね🥹 5月31日 ᙏ̤̫❤︎ 壁、棚、ドア作ったりしました😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに費用と工事にかかった日数はどれくらいですか??
ᙏ̤̫❤︎
150万くらいかかりました!
工事の方がコロナ感染したりしましたが1ヶ月くらいで終わりました!引渡し前だったのでそこまで支障なかったです😅
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね💦💦💦
新たに壁を作ったり、ドアを付けたりしたんでしょうか?
本当は引渡し前に終わらせておくのがいいですよね🥹
ᙏ̤̫❤︎
壁、棚、ドア作ったりしました😅