お仕事 看護師しています。明日、放課後デイサービスに週一の掛け持ちとしてパ… 看護師しています。 明日、放課後デイサービスに週一の掛け持ちとしてパートの面接に行きます。 下の子が4月から保育園入園で今月体調不良でほぼ休んでいました。 そんな中で掛け持ち始めるのですが子どもの体調不良時にお休みは頂けるかの確認ってするのは失礼だと思いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 面接 パート 入園 体調不良 看護師 わたぼうし コメント ままり 面接の時に、 お休みできるか の確認するってことですよね? 採用されてから、確認して、ダメと言われたらこまりますよね? 面接の時にする方がいいと思います。 5月31日 わたぼうし 明日の面接の時に確認します。 ありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
明日の面接の時に確認します。
ありがとうございます。