雑談・つぶやき 今日のキューピー3分クッキングの先生、話し方とか可愛すぎる❤️ 今日のキューピー3分クッキングの先生、話し方とか可愛すぎる❤️ 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 先生 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るい 喋りすぎじゃないですか😂? 昨日色々やりながら 音だけ聞いてて めっちゃ喋るな~と と思いながら聞いてました😂 今日見たら あ、これ昨日の人かなと 思って見てましたが😂😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ喋ってましたよね(笑) 初めて今日の人見たんですけど、いつもの淡々とした雰囲気でなくて、すっごい楽しそうにやってて笑っちゃいました😂 5月31日 るい それは思いました😂😂 昨日も料理の名前?だか なんだか忘れましたが なんで○○って言うか分かりますか? ってアナウンサーに質問してて😂😂 関西の人なんですかね?笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね!笑 なんかそうゆうテンション高めな感じで、いつもの淡々と作る感じじゃないノリで、思わず手止めて見ちゃいました😂 なんか京都とかそっちの方の話し方な感じしましたね✨ 5月31日 るい いつもの皆さんが 淡々としてるから なんか逆に目につきましまね😂 それもあって よく喋るのかな…笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 思わず手を止めて見ちゃったので、結果先生の思うつぼな感じもします(笑) それもあるんですかね!笑 やっぱり料理が好きなのか、楽しそうだなぁと思っちゃいました😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ喋ってましたよね(笑)
初めて今日の人見たんですけど、いつもの淡々とした雰囲気でなくて、すっごい楽しそうにやってて笑っちゃいました😂
るい
それは思いました😂😂
昨日も料理の名前?だか
なんだか忘れましたが
なんで○○って言うか分かりますか?
ってアナウンサーに質問してて😂😂
関西の人なんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね!笑
なんかそうゆうテンション高めな感じで、いつもの淡々と作る感じじゃないノリで、思わず手止めて見ちゃいました😂
なんか京都とかそっちの方の話し方な感じしましたね✨
るい
いつもの皆さんが
淡々としてるから
なんか逆に目につきましまね😂
それもあって
よく喋るのかな…笑
はじめてのママリ🔰
思わず手を止めて見ちゃったので、結果先生の思うつぼな感じもします(笑)
それもあるんですかね!笑
やっぱり料理が好きなのか、楽しそうだなぁと思っちゃいました😆