その他の疑問 YouTubeでゲーム配信を見ていたのですが、「画面はフタイにしま〜す」と… YouTubeでゲーム配信を見ていたのですが、「画面はフタイにしま〜す」と言っていました。 そこからしばらく画面に画像が映し出されてうごかなかったので、それをフタイと呼ぶのだとは思うのですが、言葉の意味がわかりません。 画面をフタイにするって具体的にどういう意味でしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 ゲーム 体 はじめてのママリ🔰 コメント クエン フリーズ待機 なのか フリーズタイム なのか…笑 なんなんですかね🤔 その方が独自で言ってる用語なんでしょうか🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!略の可能性ありますね!(笑) 大勢の配信者とのオンライン対戦でもみんな「今フタイだよね?」とか確認し合っていたので、その界隈での用語なのかもしれませんね。 5月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!略の可能性ありますね!(笑)
大勢の配信者とのオンライン対戦でもみんな「今フタイだよね?」とか確認し合っていたので、その界隈での用語なのかもしれませんね。