コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの子も偏食で3歳の頃は納豆チャーハンか納豆ご飯しか食べませんでした笑
おかずはハンバーグとか好きな物しか食べてくれませんでした(´・ω・`)
ご飯苦労しますよね(´;ω;`)
上の子は2年生になりましたが1年生位から野菜も少しずつ食べてくれるようになりました(*´˘`*)♡
長い目でみてたら大丈夫です·͜· ♡
はじめてのママリ🔰
うちも4歳まで汁かけご飯(具なし)しか食べませんでした...🫡✨
歴代チャンピオン!(笑)麺類、パン、惣菜、お菓子、外食ダメ。外食で食べれるものありませんでした😂🖐️給食も毎日米と汁のみ。
今は7歳でモリモリなんでも食べます!きっとこの後チャンピオンベルト交代する日がやってきますよ📣🥺❣️がんばれ〜❤️🔥
-
k
歴代チャンピオンの話聞けて心強いです😭😊 がんばります‼︎ ありがとうございます♪
- 6月6日
はじめてのママリ
年中の子がいます。やっと食べるようになってきました😅年少の頃は全く食べずほぼ給食を残してきたりしてましたがだんだん食べれるものが増えてきましたよ(^^)
-
k
そうなんですね‼︎ うちは給食ではなくてお弁当で先生からもっと工夫したほうが良いのでは?みたいな言い方されましてどうすればいいのかわからなくなってきて…😭💦
年中さんになると少し変わるかもしれないですね🥹💖
ありがとうございます♪- 6月6日
k
ありがとうございます‼︎
長い目で見てみます😭😊