コメント
退会ユーザー
先見えます!
陽性かなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
みえますね!
ただ生理予定日にしては薄い気がします💦
クリアブルーだからですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日、ってかんがえるとかなり薄いですね…
私も人工授精で、陽性薄く出たけど2回化学流産になりました💦
はじめてのママリ
陽性だと思いますけど、また2日後くらいに検査薬をやってみるか、確実なのはクリニックや病院で確かめてもらうのが良いと思います。
退会ユーザー
先見えます!
陽性かなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
みえますね!
ただ生理予定日にしては薄い気がします💦
クリアブルーだからですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日、ってかんがえるとかなり薄いですね…
私も人工授精で、陽性薄く出たけど2回化学流産になりました💦
はじめてのママリ
陽性だと思いますけど、また2日後くらいに検査薬をやってみるか、確実なのはクリニックや病院で確かめてもらうのが良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの見た目の性別どこを見て判断しますか?👀 子どもと近所にお買い物に行くと、知らない方に話しかけてもらうことが増えたのですが 必ずと言っていいほど女の子?と聞かれたり女の子前提でお話をされることがあり…
保育園への妊娠報告について 第二子妊娠中ですがまだ9週なのと 流産繰り返しているので安定期を過ぎてから園に報告予定でした。 そしたら子供が先生に言ってしまったらしく (それはまぁ仕方ないかなとは思います) 先生…
みなさんならこういう場合病院(先生)に対してなにか思いますか? 私が通っているところには先生が3人ほどいます。妊娠初期の頃は院長先生がみてくれる時間帯を予約してましたが途中から都合が合わなくなって院長先生が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまり
ほんとですか!?
コメントありがとうございます🙏
前の子が亡くなって1年ぶりの妊娠なので不安ですが頑張ります。