June🌷
うちは寝返り防止ベルト使ってました。寝返り始まってからもぶっ通しで11時間寝てくれてましたよー!

はじめてのマリマリ
うちもさっき見たらうつ伏せ寝してて慌てて起きました😨
しかも片手を抜ききれずそのまま寝てたのでビックリしました😱
寝返り防止クッションしてたけど意味無かったのでペットボトル試そうかと思ってたんですけどそれもダメなんですね😭
どうしたら良いのでしょ😭
June🌷
うちは寝返り防止ベルト使ってました。寝返り始まってからもぶっ通しで11時間寝てくれてましたよー!
はじめてのマリマリ
うちもさっき見たらうつ伏せ寝してて慌てて起きました😨
しかも片手を抜ききれずそのまま寝てたのでビックリしました😱
寝返り防止クッションしてたけど意味無かったのでペットボトル試そうかと思ってたんですけどそれもダメなんですね😭
どうしたら良いのでしょ😭
「泣く」に関する質問
週一の一時保育を利用していて 忘れた頃に保育園だから 着いたら泣いちゃうようになりました😭 いざ過ごしたら楽しくやってるみたいなんですが… なんだか悪いこと?をしてる気持ちになって😩 がんばれー!って送り出します…
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント