妊娠・出産 最近で出産した方で前駆陣痛があった方、どこが痛かったなどあれば教え… 最近で出産した方で前駆陣痛があった方、 どこが痛かったなどあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 上の子を出産した時にも前駆陣痛あったけど、何年も前すぎてどんなんだったか曖昧なので教えていただけると助かります💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 上の子 20𓂃🥀𓈒𓏸(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一昨年と去年出産しました! どちらも前駆陣痛があり、上の子の時は下腹、下の子の時は腰が痛かったです😅 生理痛みたいな痛みでした😭 5月31日 20𓂃🥀𓈒𓏸 子宮辺り?が痛い感じですかね?🤔 5月31日 退会ユーザー そんな感じでした!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20𓂃🥀𓈒𓏸
子宮辺り?が痛い感じですかね?🤔
退会ユーザー
そんな感じでした!!