お金・保険 結婚式用にブライダルローンを借りました。ご祝儀で一括返済できたので… 結婚式用にブライダルローンを借りました。 ご祝儀で一括返済できたのですが、その後借りた銀行から特に何も音沙汰がないのですがこういうものですか?🤔 確認しました!みたいなものがくるものだと思っていたのですが、、、 実際借りたことある方いましたら教えてください🙏 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 結婚式 銀行 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ハガキとかで完済証明とか来そうですよね😊 5月31日 しちゃん なるほど🤔それなら少し時間かかりますよね!何もないってことはさすがにないですよね、、!もう少し待ってみます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
なるほど🤔それなら少し時間かかりますよね!何もないってことはさすがにないですよね、、!もう少し待ってみます☺️