コメント

ガーコ
うちの娘もどんどん私の方に来てます😅どーやって移動してるんのですかね〜足の力ですかね〜☺

ぽちの助
その頃、うちはクッション(使ってない枕)や抱き枕で私と娘の間に壁を作ったり、壁にぶつからないようにしてました(*´∀`)
今では、それすらも退かして寝ぼけながら突進してきます(笑)
ガーコ
うちの娘もどんどん私の方に来てます😅どーやって移動してるんのですかね〜足の力ですかね〜☺
ぽちの助
その頃、うちはクッション(使ってない枕)や抱き枕で私と娘の間に壁を作ったり、壁にぶつからないようにしてました(*´∀`)
今では、それすらも退かして寝ぼけながら突進してきます(笑)
「月齢」に関する質問
似たような月齢で気の合うママ友ってどう作ればいいのでしょう?🥹 家に引きこもってるので幼稚園など入るまでは 出来ずらいしSNSでママ友探しは身近に遊べる人なんて怖いしいないし🥹🥹🥹 周りにまだ出産した人が居なくて程…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
うちの子は足で床けって頭動かしたり体
くねらせて方向転換して芋虫みたいな感じで
左右上好きなところ行ってます(>_<)
おかげで最近紐が気になるみたいで
すぐコードのところ行って引っ張ります💦